
Zutaten für 2 Personen
Forelle 1-1,5kg
Drillinge 500g
Gemüsezwiebel 1stk
Möhren 2stk
Sellerieknolle 1/4stk
Porree 1 Stange
Zitrone Bio 1stk
Dill im Bund 1stk
Zitronenthymian ca. 8 Zweige
Rosmarin 2 Zweige
Salz und Pfeffer
1.) Fisch säubern und die Innenflächen würzen.

2.) Gemüse und Zitrone schneiden

3.) Forelle mit Kräutern und Zitrone füllen

4.) Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den Bratschlauch darauf vorsichtig ausbreiten. Die Ränder neigen dazu schnell einzureißen. Der Backofen kann bereits auf 200° Umluft vorgeheizt werden. Gemüse- und Kräuterbett im Bratschlauch herrichten. Den Bratschlauch hierfür 20cm länger als den Fisch zuschneiden! Wer mag kann in den Bratschlauch noch einen Schuss Weißwein geben.

5.) Forelle mittig auf das Gemüse legen. Die Drillinge werden um den Fisch herum verteilt. Zum Abschluss werden die angestoßenen Rosmarinzweige aufgelegt. Den Bratschlauch mit den beiliegenden Bändern an beiden Seiten verschließen.

6.) Das Backblech kann jetzt bei 200° für 50-55 Minuten in den Backofen wandern. Während dessenkann sich um die Soße gekümmert werden. Wir empfehlen eine Bernaise mit etwas Dill verfeinert. Dieses Gericht ist super schnell zubereitet und hebt euren Fang auf die nächste Ebene. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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